韶山德盛宾馆

韶山德盛宾馆韶山德盛宾馆

  韶山德盛宾馆设有风格各异的餐厅可同时容纳800人用餐,宴会厅和水调歌头厅能承办各种婚寿宴,7个各种形式的包厢又能够满足高档客人的用餐需求,地方风味,粤湘名菜,式广样多,满足您不同的就餐需求。

  餐饮部是饭店的直接对客服务部门之一,是饭店创声誉、上效益的一个重要部门。

  贵宾厅是一间容纳10人的豪华型中等包间,简洁,明快的欧式装修风格给贵宾厅涂以西雅图的色彩。是一间豪华型中式大包间,装修风格独特,房间宽敞明亮。内设客人用餐区及休息区,有独立的服务操作区,2.8米的餐桌可供15位客人同时就餐,“盛世龙堂”配合金器餐具更显包间豪华典雅,金碧辉煌。观雨厅是一间小型包间,合理的布局使得1.5米桌面容纳8-10位客人也显绰绰有余,尤其在喜雨连绵时在此包间用餐更显得名副其实。

  聚日厅是一间风格古朴,温馨的小房间,1.5米桌面可容纳6为客人用餐,是好友相聚,领导促谈的理想场所。倚霞厅及听松厅是两间风格相同,大小一致的包间,中西结合的装饰风格使食客耳目一新。豪华型布艺沙发摆放在包间一侧,金器餐具尤显这两间中西式包间典雅大方,内置的客用卫生间也解决了与其他客人同时如厕的尴尬。

友情链接

 韶山德盛宾馆 韶山电力培训中心 银峰宾馆 韶峰宾馆 韶山宾馆 民政宾馆 chinahotel

韶山华龙山庄酒店 韶山华龙亿豪大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
韶山酒店预订 湖南酒店旅游网 湖南酒店预订网 住宿 预定