韶山德盛宾馆

韶山德盛宾馆韶山德盛宾馆

  韶山德盛宾馆地处韶山市市中心,毗邻火车站,与汽车站隔街相望,是一座集欧式建筑与中国古典园林风格相结合的宾馆,建筑典雅,环境优美,闹钟取静。

  “小隐隐于山,大隐隐于市”,宾馆闹中取静,安然地隐于韶山市市中心。迂回曲折的长廊将庄重典雅的建筑、石奇水秀的金鱼池、流光溢彩的喷泉、波光粼粼的钓鱼池串成一路美景,随宾客的款款移步,步移景异,虽居闹市却不闻喧嚣,淙淙的流水声带您走进自然,走进田园返朴归真。宾馆拥有豪华单/双间、豪华商务单/ 双间、商务套间等各类客房,宽敞明亮、设备齐全的各类会议室、电化教室、新闻发布厅共9个。风格各异的中餐厅、KTV包房、舞厅、咖啡厅、共20多个。无论是学习、办班、举办会议、商务洽谈,还是旅游居住、休闲度假、垂钓养性、宴请宾客都是极佳去处。

  韶山德盛宾馆楼高7层,拥有标准双人间、高级间、豪华间、各式套房等房型共185间套。客房使用德是地源热泵中央空调节能环保效率高,效果好,房间内部装饰淡雅,居住舒适,房间的多样性也满足了宾客对会议的领导和代表的安排。

客房服务项目:

  总台:24小时入住登记、问询、预订、代客留言

  礼宾 :24小时行李服务、寄存、贵重物品保管、租用雨伞、收发信件

  购物中心 :经营烟、食品、本地特产、纪念品、日用品等

  商务中心 :复印、打字、打印、传真、票务、邮寄、上网、装订

  客房:房间卫生清扫、寻找失物、洗涤熨烫服务、免费服务(免费上网、免费擦鞋、免费小件物品借用服务,其中行政楼层免费赠送果盘)

  注:洗烫服务:快速洗烫4小时加收50%服务费

友情链接

 韶山德盛宾馆 韶山电力培训中心 银峰宾馆 韶峰宾馆 韶山宾馆 民政宾馆 chinahotel

韶山华龙山庄酒店 韶山华龙亿豪大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
韶山酒店预订 湖南酒店旅游网 湖南酒店预订网 住宿 预定